Sab. Lug 27th, 2024

Weekend da incorniciare per la formazione impegnata nel campionato femminile di Serie D. Il match era uno dei più duri sulla carta, visto che prima del fischio di  inizio le avversarie di Gabbiano Volley Andora guidavano il girone con nove punti.

Le ragazze dei coach Parodi e Lavagna ha fatto loro un primo set tiratissimo terminato 26 a 24. Le ponentine hanno subito pareggiato i conti imponendosi 25 a 18 nel secondo parziale. Terzo e quarto set di marca ceramista: un doppio 25-20 che ha consentito alle biancazzurre di fare bottino pieno.

Vittoria di grande prestigio e importante non solo per il morale ma anche per la classifica. QUI i risultati di tutte le partite di volley del weekend e le relative classifiche.

Queste le protagoniste del successo di sabato: Ascheri, Bellini, Berruti, Brunasso, Di Latte, Facco, Lemmi, Napoli, Piccone, Rebagliati, Saccomani, Santamaria, Scapacino, Schipani.