Sab. Lug 27th, 2024

Vittoria per la Prima Divisione maschile, che supera 3 a 1 Pallavolo Carcare salendo così al primo posto in classifica dopo tre giornate. Nel girone femminile, sconfitta 3 a 1 per Rotondo Planet Volley.

In Seconda Divisione femminile, vittoria al tie break contro la VBC Savona. L’Albisola Pallavolo conquista due punti che la portano a quota cinque in classifica dopo due turni.

L’Albisola Pallavolo vince 3 a 0 contro la VBC Savona nel campionato Under 18 femminile mantenendo il primo posto in classifica. Nel girone “b”, Rotondo Planet Volley perde 3 a 0 contro Grafiche Amadeo Sanremo.

Iglina Albisola Pallavolo vince nel campionato Under 16 femminile superando 3 a 1 Finalmaremola Blu. Successo nello stesso girone anche per Rotondo Planet Volley (foto), che batte 3 a 2 la Pallavolo Sabazia. Nel gruppo “b”, Farmacia San Nicolò Albisola Pallavolo perde 3 a 0 contro Albenga Volley Blu.

Successo in Under 15 maschile per Ares Albisola Pallavolo, vittorioso 0-3 su campo della Bordivolley.