Dom. Mag 5th, 2024

Il campionato della Serie C maschile è iniziato decisamente col piede giusto. La squadra, affidata in estate a coach Guido Costigliolo, ha vinto le prime tre partite totalizzando 8 punti. Un ruolino di marcia che significa secondo posto in classifica a una lunghezza dal Finale capolista. Dopo il 3 a 0 all’esordio contro Vbc Amis Chiavari, Turco e compagni hanno vinto 3 a 2 lo scontro d’alta classifica sul campo di Admo Volley a Lavagna mentre nell’ultimo turno si sono imposti 3 a 0 contro Sant’Antonio, vincendo 25-18, 25-18 e 25-20.

La classifica: VT Finale 9, FAS Albisola Pallavolo 8, Admo Volley e Vbc Savona 7, CUS Genova 6, Sant’Antonio 5, Sabazia 3, Volley Colombiera Sarzana, Colombo Genova, Imperia Volley, Vbc Amis Chiavari 0.