Lun. Apr 29th, 2024

Sconfitta casalinga per la Serie B2 dell’Albisola Pallavolo. Le ragazze di coach Valle hanno perso 3 a 1 contro Alba Volley. Contro la formazione seconda in classifica, però, le biancazzurre hanno ben figurato. Hanno vinto il terzo set e sono andate vicino a strappare perlomeno un punto nel quarto e poi ultimo parziale, perso di misura 22 -25. Qui in sintesi l’andamento della partita: 17-25. 20-25, 25-17 e 22-25. Forti dei 33 punti conquistati in 17 partite, le albisolesi possono comunque guardare alle prossime partite dall’alto del quinto posto in classifica.

Anna Berruti e Martina Santamaria commentano la partita e mettono subito nel mirino la prossima partita. Sarà una lunga trasferta per giocare in casa del Venegono (provincia di Varese) e l’occasione per tornare a incamerare punti dopo le ultime due sconfitte.