Mer. Mag 1st, 2024

Continua a stupire la formazione della Serie D femminile dell’Albisola Pallavolo. La squadra di coach Luca Parodi ha disputato una regular season con i fiocchi. Ha infatti chiuso al terzo posto il girone conquistando la bellezza di 36 punti.

Ma PAM Albisola Pallavolo non sembra intenzionata a fermarsi e prova a centrare quella che sarebbe una clamorosa promozione in Serie C. Clamorosa non per i valori tecnici ma per l’età media bassissima della compagine. I playoff sono iniziati con il piede giusto vincendo in trasferta contro Rainbow Volley La Spezia per 3 a 1.

L’Albisola ha fatto suo il primo set chiudendolo 25-15. Ha poi ceduto nel secondo parziale 25 a 22. Il terzo e il quarto set sono stati l’ennesima prova della forza mentale di questo gruppo che già nel girone si era dimostrato micidiale quando il “pallone diventa pesante” vincendo numerose gare al tie-break. Ecco quindi i due sigilli della vittoria d’esordio: 27-25 e 29-27. Un messaggio chiaro alle avversarie…